Лучшие прически звезд – Золотой глобус 2016

Совсем недавно, 10 января, состоялась очередная церемония вручения премии Золотой глобус. Как всегда на ней собралось множество звезд кино, как восходящих, так и давно всем известных. На красной ковровой дорожке они продемонстрировали свои шикарные наряды в сочетании с идеально подобранными укладками и макияжем. Сегодня мы покажем вам лучшие идеи причесок звезд на вручении премии Золотой глобус 2016. Берите их себе на вооружение, чтобы выглядеть стильно, модно и непревзойденно на торжественном событии.

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Сирша Ронан

Бруклинская звезда Сирша Ронан выбрала для церемонии наряд и прическу в греческом стиле. Ее гладкие волосы разделены глубоким боковым пробором и собраны сзади резинкой золотого цвета. Такая прическа просто идеально дополнила образ актрисы.

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Алисия Викандер

Шведская звезда Алисия Викандер выглядела как богиня в ее легком белом платье. При этом она дополнила свой наряд низким пучком со жгутами. Для дополнительной фиксации прически стилисты применили спрей из морской соли.

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Алисия ВикандерКейт Бланшетт

Кейт Бланшетт удивила всех своим элегантным плетением сзади, которое визуально добавило объема прическе.

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Руни Мара

Руни Мара зачесала все волосы назад и создала из них объемную косу. Получилась интересная прическа, сочетающая в себе классику, идеальные линии и простоту. При всем этом актриса выглядела просто шикарно.

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Дженна Дуан-Татум

Для Дженны Дуан-Татум стилисты создали прическу на основе голландской косы, сформировав из нее нижний пучок. Задекорировали эту прическу красивой заколкой.

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Джейми Александер

Прическа актрисы Джейми Александр состоит из множества маленьких пучков, что придает ей визуального объема и оригинальности.

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Рэйчел МакАдамс

Рэйчел МакАдамс обратилась к классике, выбрав французский твист. Только она сделала обновленную версию, добавив объема у корней. Достичь такого эффекта помогло использование сухого шампуня.

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Кейт Уинслет

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Кейт Уинслет

Кейт Уинслет появилась на красной ковровой дорожке с романтической ассиметричной прической, которая визуально выглядит как ненастоящий боб.

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Дженнифер Лоуренс

Гламурная Дженнифер Лоуренс выглядит безупречно с ее красивым и элегантным низким пучком.

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Кейт Босуорт

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016: Америка Феррера

Были на церемонии вручения премии Золотой глобус и прически, которые можно без труда повторить самостоятельно, не прибегая к помощи стилистов. Например, пучок балерины как у Кейт Босуорт. То же самое относится и к прическе актрисы Америки Феррера.

Прически звезд на вручении премии Золотой глобус 2016 одновременно сочетают в себе простоту и оригинальность. Надеемся, мы вдохновили вас на новые эксперименты с волосами. Берите себе на заметку эти идеи причесок, чтобы в любой ситуации выглядеть безупречно!