Видео изумрудного макияжа на Новый год 2015

Изумрудный макияж на Новый год 2015 видео

Серию предновогодних вдохновляющих видео-уроков мы хотим начать с вечернего макияжа в зелено-баклажанном гамме от бьюти-блогера luckyMyrrr, ведь впереди год Изумрудной Козы. Все видео этой девушки сняты невероятно красиво, профессионально и несут массу полезной информации. Вот и сегодня Настя шаг за шагом покажет, как сделать праздничный макияж в домашних условияж, который прекрасно подойдет для встречи Нового года.

  1. На лицо нанесите минеральную основу или другое любимое тональное средство.
  2. В качестве основы под тени Настя рекомендует использовать белый кремовый карандаш (NYX Jumbo Eye Pencil), ведь на белой основе темные тона раскрываются насыщеннее.
  3. Наберите на кисть баклажанный оттенок и очертите складку века до середины. Затем заведите его во внешний уголок для создания V-образной формы.
  4. Лавандовым мерцающим оттенком растушуйте верхнюю границу, уводя оттенок в сиреневую дымку.
  5. Матовым черным оттенком и маленькой плоской кистью подчеркните внешний уголок глаза. Интенсивно его затемните и заведите цвет на нижнее веко.
  6. Высветлите подбровную часть матовым белым оттенком.
  7. Светло-бежевым оттенком высветлите  также внутренний уголок глаза.
  8. На подвижное веко нанесите акцентный изумрудный оттенок плоской кистью вбивающими движениями.
  9. На линию роста ресниц и на водную линию нанесите черную гелевую подводку, чтобы еще больше подчеркнуть интенсивный оттенок.
  10. Оформите брови и нанесите тушь в несколько слоев.
  11. Для свежести нанесите на щечки румяна и помаду в тон. Нежно-розовые тона подчеркнут выразительность сиреневого оттенка в макияже.

Шикарный макияж для встречи Нового 2015 года готов! Он идеально подчеркнет красоту не только голубых, но и каре-зеленых глаз. Приятного просмотра!