Модные тренды в макияже весна-лето 2015

Просматривая модные показы весеннего сезона, мы нашли так много идей для творчества и вдохновения! Тенденции макияжа весна-лето 2015 оказались более разнообразными, чем когда-либо, и достаточно интересными, чтобы удовлетворить любые бьюти-требования. Сегодня мы расскажем о модных трендах в макияже лица и губ, а в следующей статье – о трендах в макияже глаз.

Макияж лица в сезоне весна-лето 2015

Естественность по-прежнему актуальна и в моде, и в макияже. Натуральный тон, выразительное лицо со здоровым свечением, широко открытые глаза, лишенные тяжелых слоев туши и теней для век – образ в с «nude» вне конкуренции.

Тенденции макияжа весна-лето 2015: губы и лицо

Самый удивительный бьюти-тренд сезона весна-лето 2015 – это «just skin» или макияж без макияжа, когда на лице нет даже туши и тональной основы, а только вид кожи «а-ля натюрель». Такой тренд требует повышенного и пристального внимания к уходу за кожей лица. Главное правило гласит: «Great make-up starts with great skincare», поэтому перед нанесением базы, очищайте кожу щадящим моющим средством и делайте быстрый массаж лица с богатым витаминами увлажняющим кремом.

Тенденции макияжа весна-лето 2015: губы и лицо

Полупрозрачная кожа, эффект обнаженного лица, свежего, но скульптурированого, были замечены много раз на модных показах.

Тенденции макияжа весна-лето 2015: губы и лицо

У Alberta Ferretti и моделей Gucci  на лицах можно было заметить тональную основу натуральных оттенков, идентичных цвету кожи, а также свежий минималистичный макияж в классической интерпретации.

Тенденции макияжа весна-лето 2015: губы и лицо

У моделей Donna Karan был теплый бронзовый оттенок кожи, способный навеять мечты о лете и расслабляющем отдыхе.

При максимально натуральном макияже акцент может падать на брови, чтобы завершить образ и обрамить лицо. Этот бьюти-тренд был замечен на весенних показах Victoria Beckham, Alexander Wang, Calvin Klein, Rodarte и Proenza Schouler.

Как видим, в сезоне весна-лето 2015 акцент на природной красоте является ключевым. Вы можете выглядеть великолепно, просто выделив лучшие черты лица или придав образу естественный блеск.

Макияж губ в сезоне весна-лето 2015

Модные тренды в макияже весна-лето 2015

Dolce & Gabbana

Готовы примерить ярко-красные губы? Тогда предлагаем делать это как можно чаще, ведь в 2015 году страстные и изысканные красные губы опять будут в центре внимания.

Смотрите также Тенденции макияжа осень 2015

Модные тренды в макияже весна-лето 2015

Глянцевые губы на показе Carolina Herrera

Какой же красный стоит выбирать? Глянцевые, матовые красные губы или красные губы с размытым контуром а-ля 70-е годы будут в тренде в 2015 году. Еще следует помнить, что любая красная помада, особенно матовая, подчеркивает шелушение губ. Поэтому, чтобы губки выглядели идеальными, регулярно делайте пилинг сахарным скрабом и смягчайте их бальзамами.

Модные тренды в макияже весна-лето 2015

Chanel весна 2015

Если красный – это не ваш цвет, то есть и другие варианты для создания яркого и сексуального макияжа губ. Вы можете выбрать винный или богатый ягодный оттенок и сделать смягченный контур для создания эффекта зацелованных губ (модный тренд прошлого сезона).

Модные тренды в макияже весна-лето 2015

Dolce & Gabbana весна-лето 2015 – губы цвета красного вина и супер мягкая подводка для глаз

Вы также можете выбрать другие модные оттенки на свое усмотрение. Кокетливый оранжевый, яркая фуксия или конфетный розовый идеально подойдут для лета. Если есть сомнения, то выбирайте универсальные оттенки, котрые подходят для любого тона кожи.

Модные тренды в макияже весна-лето 2015

Читайте также Как подобрать красную помаду